Atlético Huila cayó ante Barranquilla

Sep 4, 2022

Diario del Huila Inicio 5 Deportes 5 Atlético Huila cayó ante Barranquilla

Los dirigidos por Néstor Craviotto, perdieron 2-1 en el duelo válido por la fecha 10 del torneo de ascenso.

Ayer el conjunto huilense de Néstor Craviotto, visitó al Barranquilla F.C. dirigido por Arturo Reyes, en el estadio Olímpico Romelio Martínez, en el duelo válido por la décima fecha del torneo de ascenso.

El duelo se tornó parejo en tramos de partido que logró desequilibrar el Barranquilla al minuto 36 a través de Jhan Pool Torres,  en una pelota que nació de un tiro libre y que logró empujar de cabeza al fondo de la red.

La paridad del encuentro llegó a través del goleador del conjunto huilense, el argentino Gustavo Britos, en tiro de esquina que también de cabeza mandó al fondo de la red.

Ya finalizando el encuentro al minuto 86 Luis Sandoval del Barranquilla, remató fuera del área logrando vencer al arquero  Escobar.

Con esta derrota el Huila corta una racha de 4 partidos sin perder. Pese a ello, se mantiene en el grupo de los 8, ocupando la casilla 6 con 14 puntos.