Atlético Huila sigue sin poder ganar

Nov 2, 2021

Diario del Huila Inicio 5 Deportes 5 Atlético Huila sigue sin poder ganar

El Deportivo Cali hizo ‘fiestas’ en el Guillermo Plazas Alcid. A solo jornadas de definirse el grupo de clasificados a los cuadrangulares semifinales de la Liga, los dirigidos por Rafael Dudamel trituraron por 0-5 al Huila.

A los 13 minutos ya iban ganando los visitantes con anotaciones de Andrés Colorado y Teófilo Gutiérrez. En el último minuto del primer tiempo marcó Colorado de nuevo luego de un tiro de esquina.

Huila contaba en el banco con Carlos Abella como técnico interino, con el descenso en la espalda y sin mayor motivación. Apenas inquietaron con un tiro libre de Leonardo Escorcia que atajó el arquero Guillermo de Amores.

A los 76 anotó Angelo Rodríguez tras asistencia de Andrés Colorado que fue la figura del partido. En el 83 marcó el quinto Harold Preciado luego de un pase de Daniel Luna. La última vez que el Cali goleó 0 – 5 fue el 22 de septiembre de 2013 cuando derrotó al Quindió en Armenia con goles de Néstor Camacho (x2), Lucas Scaglia, Gustavo Cuéllar y Miguel Murillo.

Deportivo Cali llegó a 27 puntos y es sexto. El próximo domingo recibirá al Deportes Quindío.