Con gol de Deossa, Nacional derrotó al Atlético Huila

Ago 21, 2023

Diario del Huila Inicio 5 Atlético Huila 5 Con gol de Deossa, Nacional derrotó al Atlético Huila

El exAtlético Huila puso el único gol del partido de la noche: “un sabor amargo por marcarles, pero esto es fútbol”, comentó Deossa.

La fiesta que armaron los hinchas del Atlético Huila, se vio opacada por una derrota en casa que complica las aspiraciones del local pensando tanto en la Liga como en el descenso.

A lo largo del primer tiempo, los jugadores del Atlético Huila, como Vinicius y Wilfrido de la Rosa, mostraron destellos de habilidad y condiciones que generaron peligro en el arco rival, pero no lograron romper el marcador.

Fue en el minuto 77 cuando Ángel robó un balón en zona de ataque y lo entregó a Nelson Deossa, quien se encontraba frente a la portería. Deossa no desaprovechó la oportunidad y, con un potente remate que se coló a la base del poste, logró anotar el único gol del partido, llevando a los visitantes a una victoria 1-0.

Le puede interesar: Lionel Messi obtiene su primer titulo con Inter Miami

La celebración de Deossa no pasó desapercibida, ya que hizo un gesto en dirección a la hinchada del Atlético Huila, recordando su paso por el equipo y su debut allí.

A pesar de un intento de empate por parte del Atlético Huila con una jugada polémica de Brandon Caicedo, que fue anulada por fuera de juego tras revisión del VAR, el marcador no cambió.

Con esta victoria, el Atlético Nacional sube a la segunda posición en la tabla de clasificación con 11 puntos, mientras que el Atlético Huila cae al puesto número 11 con 7 puntos. El próximo desafío para el equipo huilense será el 24 de agosto cuando se enfrente a Boyacá Chicó en condición de visitante.

Atlético Huila deberá recomponer el camino y salir de este bache en el que completa ya tres fechas sin ganar y sumando solo 1 punto de 9 posibles.

Puede leer: Egan Bernal Listo para Conquistar la Vuelta a España con Ineos