“Se trató de dejar una buena imagen”: Diego Corredor

Nov 8, 2023

Diario del Huila Inicio 5 Atlético Huila 5 “Se trató de dejar una buena imagen”: Diego Corredor

El Atlético Huila despidió su participación en la primera categoría con derrota ante Junior de Barranquilla.

El Atlético Huila culminó su participación en la primera categoría del fútbol colombiano con una derrota en su visita al Junior de Barranquilla. El equipo huilense, que llegó a la fecha 20 con el panorama del descenso ya definido desde hace tres fechas, enfrentó a un Junior de Barranquilla decidido a asegurar su clasificación.

El partido inició con dominio del Junior. Apenas a los cinco minutos de juego, Luis ‘Cariaco’ González marcó el primer gol, poniendo al equipo barranquillero en ventaja 1-0 en el Estadio Metropolitano, encaminando su clasificación.

El Atlético Huila tuvo la oportunidad de empatar el marcador al minuto 9 con un remate de Wilfrido De La Rosa que lamentablemente impactó en el travesaño. Al finalizar el primer tiempo, el Junior se mantenía con ventaja, liderando 1-0.

Le puede interesar:Presidente del Atlético Huila, respalda la continuidad de Diego Corredor

Al inicio del segundo tiempo, Junior amplió la ventaja y sentenció el encuentro con el gol de Didier Moreno, colocando el marcador definitivo de 2-0.

Con este resultado, el Atlético Huila sufrió su novena derrota en la Liga, confirmando su descenso a la segunda división del fútbol colombiano por cuarta vez.

Al respecto, el técnico Diego Corredor expresó: “El balance es negativo porque teníamos como objetivo mantener al equipo en la primera categoría. Lamentablemente, no conseguimos los puntos necesarios, pero ahora debemos enfocarnos en planificar de la mejor manera el próximo semestre, diseñando un equipo competitivo”.

Corredor anunció que el cuerpo técnico y las directivas del Huila viajarán hoy a Ecuador para iniciar la planificación del torneo de la segunda división y la conformación de un equipo que apunte al regreso a la Primera Categoría del fútbol colombiano.

Puede leer: «Esto nos hará más fuertes»: Diego Corredor tras el descenso del Huila