Atlético Huila femenino cayó ante Santa Fe

Feb 26, 2022

Diario del Huila Inicio 5 Deportes 5 Atlético Huila femenino cayó ante Santa Fe

En el estadio Guillermo Plazas Alcid se realizó el encuentro válido por la segunda fecha de la Liga Femenina.

Una nueva derrota sumó el conjunto femenino Atlético Huila, esta vez de local ante el Independiente Santa Fe, quien venía también de perder en el debut de la Liga.

Los goles para la visita llegaron rápidamente, al minuto 2 Nubiluz Rangel puso el primero y 4 minutos después Kena Romero puso el 2-0.

El descuento para el conjunto opita llegó al minuto 20 a través de Loren Sánchez, hasta  que finalmente al minuto 78 Paola García puso el 3-1 definitivo que marcaba la segunda derrota del Huila.

Douglas Calderón, técnico del Atlético Huila, manifestó: “Nos sorprenden con un gol muy temprano, un gol que golpea al grupo. El grupo se demora en entrar en sintonía y viene un segundo gol, después el grupo saca la cabeza y hace un partido de tú a tú donde pudimos anotar y se pone el partido parejo… hay que seguir trabajando”.