Atlético Nacional volvió a la victoria en casa

Ene 27, 2022

Diario del Huila Inicio 5 Deportes 5 Atlético Nacional volvió a la victoria en casa

Nacional venció 3-1 a Junior en el Atanasio, en un juego en el que se reencontró con su afición y que tuvo en el volante Daniel Mantilla, de buena actuación ante Cortuluá, una de las figuraras del cotejo.

El cuadro verde abrió el marcador, a los seis minutos, tras un cobro de tiro de esquina, por intermedio del defensa Emmanuel Olivera

Daniel Mantilla, a los 50 minutos, aumentó la ventaja parcial de los orientados por Alejandro Restrepo para el 2-0.

En el primer balón que tocó, tras su ingreso a los 88 minutos, el volante Dorlan Pabón concretó el tercero para Atlético Nacional.

Con un remate de media distancia, Pabón en su especialidad, se habilitó y cruzó la pelota para el tercer tanto de los verdes.

Junior, había descontado por intermedio de Fernando Uribe, a los 76 minutos.

Formaciones

Nacional: Kevin Mier; Yerson Candelo, Felipe Aguilar, Emmanuel Olivera, Álvaro Ángulo; Alexánder Mejía, Nelson Palacio, Daniel Mantilla, Yeison Guzman; Jarlan Barrera y Jéfferson Duque.

Junior: Sebastián Viera; Nilson Castrillón, Homer Martínez, Germán Mera, Edwin Velasco, Didier Moreno, Daniel Giraldo, Yesus Cabrera, Edwuin Cetré, Fernando Uribe y Omar Albornoz.