James y su primer doblete en Qatar

Ene 10, 2022

Diario del Huila Inicio 5 Deportes 5 James y su primer doblete en Qatar

En la reanudación del partido frente Al Wakrah, el colombiano comandó el triunfo de Al Rayyan.

Hoy se reanudó el partido aplazado el pasado sábado luego de que al jugador Coulibaly sufriera un infarto en el campo.

Al Rayyan del colombiano James Rodríguez, se impuso 3-0 y la figura del partido fue el cafetero que recibió muchos elogios de la prensa mundial.

Al Ryyan ganaba 1-0 cuando al minuto 69 en una jugada iniciada por James desde la derecha logró vencer al portero marcando el 2-0.

El tercer gol con el que se sentenció partido, llegó al minuto 72 a través de un tiro libre cobrado por James, impecable disparo con pierna zurda que terminó al fondo de la red.

James se prepara para los próximos partidos con la Selección Colombia, esperando estar al nivel deseado para aportar en la clasificación del combinado patrio al Mundial.