Juan Sebastián Molano, el mejor colombiano en Vuelta a Cataluña

Mar 23, 2022

Diario del Huila Inicio 5 Deportes 5 Juan Sebastián Molano, el mejor colombiano en Vuelta a Cataluña

El ciclista boyacense Juan Sebastián Molano fue el mejor colombiano durante la segunda etapa de la Vuelta a Cataluña, , luego de terminar quinto en la definición por el embalaje, la cual fue ganada por el australiano Kaden Groves.

El boyacense ascendió al quinto lugar en la clasificación general, liderada por el danés Jonas Hvideberg.

Groves venció en un cierre de «foto finish» al alemán Phil Bauhaus, quien se encontraba al frente hasta los últimos metros.

Molano, corredor del UAE Team Emirates, cruzó la meta en la quinta posición con el mismo tiempo del ganador, ascendiendo también en la general.

El corredor boyacense es ahora el mejor colombiano en la clasificación general, ubicado en el quinto lugar a 11″ del danés Jonas Hvideberg, nuevo líder tras la segunda jornada.

Sergio Higuita es octavo, también a 11″; Nairo Quintana es 12 a 11″; Esteban Chaves es 29 a 11″; Santiago Buitrago es 66 a 11″; Winner Anacona es 77 a 2’10»; Sebastián Henao es 92 a 9’40»; Diego Camargo es 95 a 9’40»; Miguel Flórez es 105 a 16’03» y Jhojan García es 113 a 17’38».