Kevin Agudelo marcó gol en la victoria del Spezia ante Milán

Ene 18, 2022

Diario del Huila Inicio 5 Deportes 5 Kevin Agudelo marcó gol en la victoria del Spezia ante Milán

El volante colombiano Kevin Agudelo fue una de las grandes figuras del Spezia, que dio la sorpresa en la fecha 22 de la Serie A, luego de vencer como visitante 1-2 al Milán, actualmente segundo del campeonato.

El volante colombiano completó tres goles marcados en la Serie A y sumó el primero en la presente temporada.

El jugador de 23 años, nacido en Putumayo, con pasado en el Atlético Huila, marcó el 1-1 parcial a los 64 minutos, tras una gran acción colectiva del equipo visitante, que finalizó Agudelo libre de marca en el centro del área rival.

El gol del gane para Spezia llegó a los 90+6 minutos, convertido por Emmanuel Gyasi; Rafael Leao había abierto el marcador a los 45+1 minutos.

Spezia sumó 22 puntos y se ubica en el puesto 14 del campeonato, alejándose de la zona de descenso; mientras que Milán es segundo con 48 unidades, dos menos que el líder Inter, quien tiene un partido pendiente.