Linda Caicedo brilla para el Real Madrid

May 14, 2023

Diario del Huila Inicio 5 Deportes 5 Linda Caicedo brilla para el Real Madrid

Además de seguir brillando, Linda Caicedo aportó una asistencia en la victoria del Real Madrid ante el Levante por 3-2.
En sus diez partidos con los merengues, la futbolista colombiana sumó cuatro asistencias.

Linda Caicedo se sigue destacando con el Real Madrid femenino. La futbolista vallecaucana dio una asistencia este domingo en el triunfo 3-2 del cuadro merengue sobre el Levante en el duelo válido por la penúltima jornada de la Liga Femenina de España.

Los goles de Alba Redondo a los 3 y 15 minutos bajaban 0-2 al conjunto blanco; la colombiana fue clave en la recuperación del equipo blanco porque, con su habilidad y velocidad, ayudó a que las jugadoras del equipo visitante se cansaran.

La remontada del Madrid empezó cuando los futbolistas del Levante empezaban a cansarse. Los merengues anotaron en el minuto 28 gracias a Sandie Toletti. El primero de los dos goles de la jugadora sueca Caroline Weir llegó en el minuto 45.

Cinco minutos después vino el segundo que fue el tercero del partido)y en el que Linda Caicedo fue protagonista. La vallecaucana recibió el balón en la mitad de la cancha. Arrancó en velocidad, dejando “tiradas” a las defensoras del Levante, y cuando llegó al área mandó un centro rastrero con su pierna izquierda que terminó en gol de Weir.

Le puede interesar:

Le puede interesar: Giro de Italia: Buitrago, el mejor colombiano

Esta fue la cuarta asistencia de la futbolista colombiana en los 10 partidos que ha jugado con el Real Madrid femenino. Linda también ha conseguido dos goles, que han ayudado a que el conjunto blanco se mantenga en la segunda casilla de la tabla de posiciones con 74 puntos, nueve menos que el Barcelona, que es líder y campeón con 85.

El viernes 19 de mayo, el Real Madrid se medirá a la Real Sociedad en un partido puntuable para la jornada final del campeonato de la liga española. Esta será la próxima aparición del equipo en la Liga Femenina. El partido de semifinales de la Copa de la Reina contra el Athletic Club de Bilbao tendrá lugar el día 24 de este mes.