Millonarios acumuló su sexto partido sin ganar

Oct 23, 2022

Diario del Huila Inicio 5 Deportes 5 Millonarios acumuló su sexto partido sin ganar

Millonarios visitó a Deportes Tolima en el estadio Manuel Murillo Toro con la necesidad de sumar puntos para no tener en vilo su clasificación, por su parte, el equipo tolimense necesitaba ganar para seguir con vida. El primer tiempo de escasas llegadas. Millonarios Se acercó más, pero sin generar opciones claras de gol en el campo rival

El gol del partido hizo arribo en el minuto 73, este tanto hizo vibrar a los hinchas tolimenses, Rodrigo Ureña fue quien abrió el marcador para los locales, los pijaos quedan parcialmente en la casilla 14 con 25 puntos; mientras que el cuadro capitalino acumula su sexto partido sin ganar y su segunda derrota consecutiva

Millonarios, se medirá entre semana contra Medellín por el partido aplazado de la fecha 17, continuará la fase habitual visitando a Alianza Petrolera; Tolima visitará a Envigado.

En otros resultados de la fecha, Equidad venció 4-1 a Unión Magdalena; Águilas Doradas derrotó a Envigado 1-0; Santa Fe también, por la mínima diferencia, le ganó a Cali y América goleó 4-0 a Pasto.