Santa Fe, finalista de la Copa Libertadores femenina

Nov 16, 2021

Diario del Huila Inicio 5 Deportes 5 Santa Fe, finalista de la Copa Libertadores femenina

Las ‘Leonas’ se impusieron en los penales 4-2 después del 1-1 en los 90 minutos del partido. Las colombianas eliminan a las campeonas y van por el título a Montevideo con toda la pujanza que las caracteriza.

Santa Fe y Ferroviária jugaron 90 minutos para quedarse en la definición por penales con el cupo a la final de la Copa Libertadores Femenina, siendo el cuarto equipo colombiano en conseguirlo después de Formas Íntimas, Atlético Huila y América de Cali.

Gisela abrió el marcador en el minuto 42 pero a 15 del finalizar las empataron las brasileñas. En los penales otra vez Katherine Tapia fue figura atajando uno de los cobros.

La final se jugará el próximo domingo 21 de noviembre en el Gran Parque Central de Uruguay (6:00 p.m.). Corinthians de Brasil o Nacional de Montevideo, uno de los dos será el rival de las Leonas.