‘Supermán’ fue tercero en la etapa 11: así le fue a los colombianos

Ago 26, 2021

Diario del Huila Inicio 5 Deportes 5 ‘Supermán’ fue tercero en la etapa 11: así le fue a los colombianos

Miguel Ángel ‘Supermán’ López continúa como el mejor colombiano tras la etapa 11 de La Vuelta a España, jornada en la que Primoz Roglic se quedó con la victoria y en la que el corredor boyacense cruzó la meta en la tercera posición, tras su compañero Enric Mas.

López terminó a 5″ del esloveno Primoz Roglic; mientras que Egan Bernal se ubicó en la novena posición a 11″, misma diferencia para Sergio Luis Henao quien terminó en el puesto 12.

‘Supermán’ López es el mejor colombiano en la clasificación general en el quinto lugar a 3’28» del líder, el noruego Christian Eiking.

Egan Bernal, por su parte, es séptimo a 4’46» de la camiseta roja.

Colombianos en la clasificación general de la Vuelta a España 2021 tras la etapa 11

Líder. Christian Eiking (Intermaché – Wanty – Gobert Matériaux) – 41 horas, 48 minutos y 57 segundos

1. Miguel Ángel López (Movistar) – A 3’28»