Atlético Huila dejó escapar puntos en el ‘Plazas Alcid’

Sep 18, 2023

Diario del Huila Inicio 5 Atlético Huila 5 Atlético Huila dejó escapar puntos en el ‘Plazas Alcid’

Atlético Huila Empató 1-1 contra Águilas Doradas en el ‘Plazas Alcid’, anoche por la fecha 12 de la Liga. El próximo jueves visita a Millonarios.

Atlético Huila se enfrentó al líder del torneo, Águilas Doradas, en la fecha 12 de la liga. El partido se llevó a cabo en el estadio Guillermo Plazas Alcid de la ciudad de Neiva, con el arbitraje de Jhon Hinestroza.

El equipo del Huila, que busca alejarse del descenso sin descuidar su posición en la tabla de los ocho clasificados por la Liga, mostró su intención de construir juego y llegar al área contraria en busca de los tres puntos. En tiempo de adición de la primera parte, al minuto 45+5, Wilfrido de la Rosa logró rematar para pasar el balón entre las piernas del portero venezolano José David Contreras, anotando el primer gol del partido.

Sin embargo, Águilas Doradas no tardó en responder. Apenas 6 minutos después de comenzar la segunda parte, al minuto 51, lograron igualar el marcador a través de un penal ejecutado por Wilson Morelos, estableciendo el empate 1-1 que se mantuvo hasta el final del partido.

Le puede interesar: Atlético Huila vuelve a Neiva con una derrota

A pesar de los esfuerzos de ambos equipos por buscar la victoria, el marcador permaneció en empate. Con este resultado, Águilas Doradas recuperó el liderato con 23 puntos, mientras que el Atlético Huila se encuentra provisionalmente en el octavo lugar con 16 puntos.

El próximo partido del Atlético Huila será como visitante ante Millonarios en Bogotá.

Sobre el resultado de anoche en Neiva, el técnico Diego Corredor, manifestó: “en la situación que estamos el balance es negativo porque necesitamos puntos. El objetivo es entrar entre los ocho. Necesitamos sumar de a tres era el objetivo de todo el equipo. Valoro el esfuerzo del equipo pero esto no es de merecimiento, esto es de meter goles”.

Puede leer: Juegos Campesinos del Huila regresan después de 14 años