Atlético Huila quedó eliminado de la Copa BetPlay

Abr 25, 2024

Diario del Huila Inicio 5 Atlético Huila 5 Atlético Huila quedó eliminado de la Copa BetPlay

En el duelo de vuelta de la fase II de la Copa BetPlay, el Real Cartagena logró la remontada ante el Atlético Huila, dejando fuera de competencia al equipo opita.

El Atlético Huila llegó a Cartagena con una ventaja de dos goles en la serie, pero los locales, dirigidos por Alberto Suárez, se impusieron desde el inicio del juego y lograron igualar la serie global con un marcador de 3-1 en el partido de vuelta.

El Real Cartagena comenzó su búsqueda de la remontada desde el primer minuto y consiguió abrir el marcador con un gol de Darwin Palomeque al minuto 16. Dos minutos después, Yhonier López aumentó la ventaja para el equipo local, empatando así el marcador global 2-2.

Le puede interesar:Atlético Huila sigue imparable

A pesar del gol de descuento anotado por el delantero argentino Lucas Farías para el Atlético Huila al minuto 52, el Real Cartagena no se detuvo y al minuto 71 Teo Gutiérrez sentenció el partido con el tercer gol para su equipo, igualando nuevamente el marcador global 3-3.

La definición desde el punto penal fue intensa, pero finalmente el Real Cartagena se impuso por 4-3, dejando al Atlético Huila fuera de la competencia.

Ahora, el Atlético Huila deberá concentrarse en el torneo de ascenso, donde marcha en la primera posición y espera avanzar a la siguiente fase en busca de sus objetivos deportivos.

Puede leer:Atlético Huila rindió homenaje a Luis Guillermo ‘El Teacher’ Berrío