“No hay un arbitraje serieo”: Diego Corredor

Sep 22, 2023

Diario del Huila Inicio 5 Atlético Huila 5 “No hay un arbitraje serieo”: Diego Corredor

El técnico Diego Corredor se mostró inconforme con el arbitraje ya que el gol de Millonarios llegó en tiempo de reposición cumplido.

Anoche en el estadio El Campín de Bogotá, Millonarios se llevó una victoria por 2-1 sobre el Atlético Huila en un partido válido por la fecha 13 del fútbol colombiano.

El conjunto huilense mostró un buen desempeño durante el encuentro, luchando por llevarse un punto valioso de Bogotá. Sin embargo, tras los siete minutos de la adición, Millonarios logró desequilibrar el marcador y asegurar la victoria.

El primer gol del partido llegó al minuto 23 a través de un tiro de esquina. Juan Pablo Vargas, en una jugada aérea, se elevó en el área para conectar un cabezazo que abrió el marcador a favor del equipo azul.

El Atlético Huila reaccionó rápidamente y presionó en busca del empate. Fue Marcus Vinicius quien lideró la ofensiva y, al minuto 32, generó una jugada crucial al poner un pase a Faber Gil, quien fue derribado en el área. La jugada culminó en un penal, que Marcus Vinicius, el jugador brasileño, convirtió para igualar el marcador 1-1.

Le puede interesar: Atlético Huila dejó escapar puntos en el ‘Plazas Alcid’

El partido parecía que terminaría en empate hasta que, en el minuto 98, en el tiempo de adición ya cumplido, Millonarios lanzó un último ataque desesperado. Andrés Llinás encontró un balón elevado en el área y lo empujó de cabeza al fondo de la red, sellando el triunfo para Millonarios con un marcador final de 2-1.

Con esta victoria, Millonarios suma 19 puntos y se coloca provisionalmente en la quinta posición de la tabla de posiciones. Por su parte, el Atlético Huila se mantiene en el undécimo lugar con 16 puntos.

El técnico del Atlético Huila, Diego Corredor, expresó su frustración por la forma en que se gestionó el tiempo adicional y comentó: «Desafortunadamente en la última jugada del partido (…) salimos tristes porque no hay un arbitraje serio, si son 7 son 7 no son 10, 9 ni 8, no sé cómo es la forma de reposición del tiempo o cómo los jueces miran ese tema. Quedamos aburridos con todo lo que viene pasando». La polémica sobre el tiempo añadido seguramente continuará siendo tema de debate en los próximos días.

Puede leer: Atlético Huila vuelve a Neiva con una derrota